渡邊隆宏さん

ばんざい家 / 店長

入社時期はいつですか?

2023年2月なので、1年半ほど前です。

入社のきっかけは
何ですか?

元々東京の飲食店で働いていましたが、コロナの影響で地元の松本に戻りました。
独立前に地元の飲食店で経験を積もうと考えていた際に紹介されました。

現在の職場の
働きやすさはどうですか?

とても働きやすく、飲食業界としては休みも多く恵まれていると思います。

仕事のやりがいは
何ですか?

メニュー設定など、自分たちで考えて実行できる自由度の高さがあります。
また、店長として1年間店舗を任され、お客様が増えてスタッフが成長していく過程にやりがいを感じています。

将来の目標は何ですか?

独立して自分の店を持つことです。
お金を稼ぐだけではなく、自分を表現する場として家族と一緒に店舗を運営したいと考えています。

職場の特徴や魅力は
何ですか?

自由度が高く、様々なことにチャレンジできる環境です。
失敗しながらも成長できる場所として、将来独立を考えている人にとってもいい経験になると思います。